Padaria e Alimentação

A segurança e higiene obrigatórias para padarias

O pão faz parte do cotidiano de muitas pessoas, assim a padaria e demais estabelecimentos de  alimentação são locais bem comuns, eles podem ser um local para um café rápido ou reforçado, reunião familiar, de negócios, encontro dos clubs para qualquer hora, uma vez que a padaria não é mais um estabelecimento tão simples assim. Os anos foram passando e o mercado exigiu que fosse mais do que uma venda de pães. Este tipo de estabelecimento em sua maioria é constituído por membros familiares, o que pode dificultar a higiene e a segurança alimentar. Sendo assim, cumprir com a norma técnica, além de ser obrigatória, ajuda a produzir e oferecer alimentos com qualidade.

A diversificação é uma demanda do mercado, por isso ela é panificadora, confeitaria, serviço de bar, lanchonete, mercearia, casa de frios, self service entre outros no mesmo ambiente. Isso faz com que as exigências sanitárias sejam maiores e muitas vezes desconhecidas.

O estabelecimento que cumprir as normas técnicas e os cuidados adequados conseguirá oferecer aos seus clientes uma mercadoria de qualidade, sem riscos jurídicos, o que, também, implicará em um empreendimento bem-sucedido que, por sua vez, é sinônimo de maior lucratividade, não só para o proprietário, mas também para os funcionários, que terão melhores salários e trabalho assegurado. Sem falar na salvaguarda dos direitos fundamentais dos cidadãos.

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